学院新闻

我院在全校2024级本科生军训工作中斩获佳绩

发布者:jky 发布日期:2024-09-23 访问量:

(通讯员 石新平 朱文倩9月22日上午,学校2024级新生军训成果汇报暨总结表彰大会在二里半校区田径场举行。

秋阳灼灼,英姿赫赫。在军训成果汇报中,我院队列方阵迈着整齐铿锵的步伐、喊着自信有力的口号从主席台前走过,接受学校检阅,充分体现了我院新生自信自强、朝气蓬勃的精神状态。

在总结表彰中,我院荣获“军训队列评比”等奖、“校歌军歌合唱比赛”一等奖、“国防教育工作评比先进单位”“内务卫生评比优秀单位”、“军训宣传评比优秀单位共五项荣誉。

自军训以来,院长刘铁芳、党委书记向发意多次带领院领导班子前往田径场看望慰问参训新生与教官,勉励大家要积极投入到训练任务中,通过军训强健身体、磨砺意志,增强国防意识,提升集体荣誉感。我院新生在军训期间,发扬顽强拼搏精神,克服校区间通勤困难,团结一心,奋勇拼搏,搏得了队列评比与校歌军歌比赛的双一等奖,为军训划上了圆满的句号

2024级本科新生军训在精彩的节目表演中落幕,青春的号角才刚刚吹响经过军训的锻炼,我院新生将以更加乐观的精神面对前路风雨,披荆斩棘,逐梦前行,用智慧与汗水书写新的青春篇章。