党务工作

当前位置: 首页 >> 党政工群 >> 党务工作 >> 正文

心理学系教工党支部开展党纪条例学习专题交流会

发布者:丁文珺 发布日期:2024-06-20 访问量:

(通讯员 张瑞婷)2024年619午,心理学系教工党支部在学院七楼会议室召开《中国共产党纪律处分条例》学习分享交流会。校党委员、副校长王辉,副院长丁道群和心理学系教工党支部其他成员参与了此次会议。本次会议由支部副书记郭昫澄同志主持。

郭昫澄介绍了心理系教工党支部开展党纪条例学习活动的情况,支部全体党员分别结合工作和生活实际交流了自己学习党纪条例的体会和感想。王辉副校长就工作纪律的内容进行了分享,介绍了党纪条例所包含的六项内容,提出党纪条例是对全体党员全方位全过程的纪律要求,是党员同志的行动准绳。他还从党的发展历程的角度出发,剖析了党纪条例的发展和修改。全体党员就党纪条例相关内容展开了深入的探讨。通过本次交流会,全体同志提升了对党的纪律的认识,对支部建设和学科发展起到了积极的推动作用。