党务工作

当前位置: 首页 >> 党政工群 >> 党务工作 >> 正文

教育科学学院举行第76期入党积极分子学习汇报暨主题四分组讨论会

发布者:丁文珺 发布日期:2024-05-25 访问量:

(通讯员 李书亚 向丽雪)524日晚,教育科学学院在101室举办了第76期入党积极分子学习汇报暨主题四分组讨论会。此次活动由培训班班长蒋婷主持,学院副处级组织员王赛波和五位预备党员出席。全体第76期入积极分子成员齐聚一堂,共同参了这场富有启发性的学习盛会。

学习汇报和讨论会如何对照标准,创造条件,早日加入中国共产党为主题,各小组代表依次上台发言,分享了他们在党课学习与主题讨论中的深刻感悟。

他们从党的理论、入党基本条件、党的光辉历史、新时代青年的使命担当、时事新闻以及社会实践活动等多个角度,进行了深入的阐述与分享,传递出对党员标准理解和争取早日入党的坚定决心。

位预备党员对各组代表的发言进行了细致的分析与肯定,并补充了牢记党员的八项义务、端正入党动机、注重理论联系实际的观点,向入党积极分子们送上早日加入中国共产党的美好祝愿。

王赛波对七个小组代表的发言进行了全面的总结与点评。她特别强调了时刻以党员标准要求自己使命担当党性观念等关键词,引导大家深入思考如何早日加入中国共产党。

此次学习汇报专题讨论会不仅为入党积极分子们提供了一个交流思想、学习分享的平台,而且有利于加深他们对党的认识和理解,帮助他们明确前进的方向和目标,以更加饱满的热情和坚定的信念朝着成为一名合格党员的方向成长