工会工作

当前位置: 首页 >> 党政工群 >> 工会工作 >> 正文

教育科学学院荣获学校教职工乒乓球团体赛第七名

发布者:丁文珺 发布日期:2024-06-22 访问量:

(通讯员 王曼宁)2024年6月21日,我校举办的教职工乒乓球团体赛圆满落幕。在众多参赛队伍的激烈角逐中,教育科学学院代表队凭借出色的发挥和团队协作精神,最终荣获了本次比赛的第七名,展现了教育科学学院教职工的风采。

本次比赛于6月20日至21日在学校新落成的江湾体育馆举行,吸引了全校三十个代表队伍的积极参与。比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,小组赛中,教育科学学院代表队与多个强队进行了激烈的对决,最终以小组第一出线。在淘汰赛中,他们更是凭借稳定的发挥和默契的团队协作,一路过关斩将,最终荣获了第七名的佳绩。

比赛现场,教育科学学院代表队的队员们身着统一的运动服,精神饱满,斗志昂扬。他们挥汗如雨,全力以赴地投入到每一场比赛中。无论是直拍、横拍还是扣球,都展现出了高超的球技和精湛的技巧。队员们在场上互相鼓励、默契配合,充分展现出了团队的凝聚力和战斗力。他们用自己的行动诠释了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,传递了健康向上的正能量。他们的拼搏精神和团队协作精神,也将成为学院师生共同学习的榜样。

据悉,为了备战本次比赛,教育科学学院代表队进行了数月的刻苦训练。他们利用业余时间,积极组织训练,不断提高自己的球技和身体素质。同时,学院领导也给予了大力支持,为队员们提供了良好的训练条件和后勤保障。这些努力都为他们在比赛中取得好成绩奠定了坚实的基础。

未来,教育科学学院将继续秉承“团结、拼搏、创新、奉献”的精神,不断提高教职工的综合素质和团队协作能力。同时,学院也将进一步加强体育设施建设和管理,为广大师生提供更好的体育健身环境。